域名近期大量被屏蔽,请收藏地址发布页和查看访问指南

我和老公分居后他和女邻频繁来往【图文视频】

4万

总版主

啪币

创作大师美女会员啪啪土豪活动季军活动亚军信儿贵宾

m7m8 发表于 2017-1-4 13:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
!!!全体会员请注意!!!
最近网址屏蔽频繁,方便大家找到我们。
请各位会员牢记一下方法

请大家记住并收藏备用访问地址:
地址一   地址二   地址三
地址四   网址导航   地址发布器

忘记地址,请发email索取:
[email protected]

我老公是开出租车的,一个月挣四千来块钱吧,我是做电话销售的,绩效好的时候能拿一万左右,保底工资也有3千加。我们有个6岁女儿在上小学,我一直想攒钱供女儿出国留学,结婚那会婆婆给我们40万让我们买房,但是我娘家有套房子也是闲置着没人住,那是个老小区,就租给了别人住,每月就那么点房租,我和老公商量着,不如买个商铺,然后我们搬到娘家那套老房子住,也就是从我妈手里把那套房子买过来。

当时我老公说,那咱们直接住进去不就行了吗,干嘛还要买啊,我说就算住进去也的给我妈钱啊,咱们不能白住,她老人家退休金又不多,将来况且买过来之后,将来房子拆迁,我们也不吃亏啊。于是就给了我妈妈20万把房子过户到我和老公名下了。而商铺的钱又不够了,老公想让我从娘家手里把那笔钱借过来,我说那这样不就等于是骗我爸妈了吗?老公说可以给他们打欠条,到时候把商铺租出去,拿租金还我妈那比钱,我想了想也就同意了。

商铺买完办了手续之后,没过几个月就租给了别人,租金还是挺可观的,每月还我爸妈钱,也用不了多久就可以还清。我和老公住在老房子里,虽然离我单位远了点,但想想每月能收几千块钱的房租也是挺值得。然而让我没想到的我是,我们邻居的房子也是租出给外人的,半年前来了一个30岁左右的女人,经常是晚上出门,白天基本都在家,而且穿着打扮都不像是个正经女人,刚搬来那会还敲我家门,又是借凳子又是请我老公去家里帮忙搬东西的,我对她第一印象就很差,但因为是新邻居,没有什么过节,我又不能无缘无故的说她什么。

最近我和老公吵架后分居了,他总是趁我不在家的时候往那个女人家里跑,一开始我并不知情,后来是听我女儿说对门的阿姨经常来找爸爸,这才引起了我的强烈怀疑,我在家的时候,那个女人从来没踏进过我们家半步,怎么我不在家,他俩就互通往来了呢?于是我就在家门上装了监控,正好对着她家门口,比较隐蔽,不太容易被发现,结果我在手机上看到了老公在女邻居家进进出出的,我当即打电话质问老公,他还说大白天的又都是邻居,怎么可能会发生什么事,说我多想,我该如何制止老公和女邻居来往?

缓冲中请耐心等待,高潮总在缓冲后!信息为你量身打造!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【请遵守版规,严禁灌水,3次警告将禁言】

禁止发言

啪币
dltiq577 发表于 2017-1-4 13:48:06 | 显示全部楼层

禁止发言

啪币
dltiq577 发表于 2017-1-4 13:55:45 | 显示全部楼层

啪啪达人

啪币
edward0217 发表于 2017-1-4 14:02:37 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

禁止发言

啪币
dltiq577 发表于 2017-1-4 14:05:45 | 显示全部楼层

啪啪菜鸟

啪币
wy762759 发表于 2017-1-4 14:21:28 | 显示全部楼层

啪啪菜鸟

啪币
1204853139 发表于 2017-1-4 14:39:25 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦

啪啪入门

啪币
xulixin 发表于 2017-1-4 15:44:20 | 显示全部楼层
这么牛逼,留名

啪啪菜鸟

啪币
w3280352123 发表于 2017-1-4 16:06:13 | 显示全部楼层

啪啪菜鸟

啪币
1298443843 发表于 2017-1-4 16:35:49 | 显示全部楼层

RE: 我和老公分居后他和女邻频繁来往【图文视频】